Lingue:  
Italiano  English  
Valute:  
       
shop Web blog forum
     
 
 
 
 
 
 
 
Trova
 Ricerca Avanzata
Carrello

Articoli nel carrello: 0
Login
 
 

Informativa sulla Privacy

Gentile Cliente,
ai sensi degli artt. 13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito più brevemente "D.Lgs."), desideriamo informarLa che:

1) i dati da Lei forniti a TheGreenRoadShop.com all'atto della registrazione in questa pagina web (nello spazio seguente) saranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti;

2) per “trattamento di dati personali” ai sensi dell'art.4 del D.Lgs. si intende qualunque operazione, o complesso di operazioni, (con o senza l'ausilio di strumenti elettronici) concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;

3) i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione, elaborazione, fatturazione, gestione cliente ed in particolare:
a) per adempiere agli obblighi legali (civilistici, fiscali, contabili) connessi alla gestione amministrativa del rapporto da Lei instaurato con la nostra società;
b) per adempiere agli obblighi contrattuali di supporto tecnico ed informazione, e di assistenza post vendita;
c) per soddisfare necessità commerciali quali: indagini di mercato, statistiche e marketing relativamente ai prodotti oggetto dell'attività di TheGreenRoadShop.com;
d) (Punto soggetto ad uno specifico consenso da parte Sua) per la comunicazione di informazioni commerciali (future iniziative commerciali, annunci di nuovi prodotti, ecc.), servizi e offerte, sia da parte di TheGreenRoadShop.com che dai suoi partners commerciali e fornitori, mediante invio di e-mail pubblicitari. L'invio queste e-mail non determinerà in nessun caso la cessione di dati personali a soggetti terzi. Tale opzione non determina, salvo Suo esplicito consenso, un monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi da Lei letti;
e) per l'esecuzione di giochi a premio e di iniziative promozionali, tutti nell'interesse dell'utente di TheGreenRoadShop.com;

4) il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter adempiere agli obblighi contrattuali e legali derivanti dal rapporto intercorrente con TheGreenRoadShop.com.

5) i dati: sono registrati nel nostro data base a cui solo i soggetti autorizzati da TheGreenRoadShop.com hanno accesso;
potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate, solo all'interno di TheGreenRoadShop.com ovvero potranno essere comunicati all'esterno:
a) a partners commerciali e fornitori di TheGreenRoadShop.com;
b) a società che effettuano indagini sulla soddisfazione dei clienti.

La informiamo inoltre che chiunque può esercitare i diritti di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:
il diritto ad ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma chiara e comprensibile;
il diritto di ottenere la conferma:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento dei dati personali;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di sistemi elettronici;
d) dell'identità del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato della ditta;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nell'area o di responsabile.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero (se interessato) l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la de-identificazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi :
a) al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano per l'invio di materiale pubblicitario, per vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento è Francesco Garofalo quale legale rappresentante della ditta.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati sono conservati nel Data Base situato presso il datacenter della società Aruba S.p.a. E' stato nominato un Responsabile per la Sicurezza con il compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.
Si prega di prendere visione delle norme sopra riportate: nel caso queste non siano accettate non si potrà proseguire nella registrazione.
Indietro
 
 
   
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
Questo spazio è riservato allo scambio link
 
Aggiungisito.it
Tracieloeterra.biz